Extracto de corteza de sauce como conservante
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Re: Extracto de corteza de sauce como conservante
Huyy que interesante
Jo que leches y porque le añadiran cosas raras al alcohol; no entiendo muy bien poque no se pueden hacer los extractos con ese alcohol
Jo que leches y porque le añadiran cosas raras al alcohol; no entiendo muy bien poque no se pueden hacer los extractos con ese alcohol
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Re: Extracto de corteza de sauce como conservante
Si se pueden hacer.
Yo pq tengo la suerte de conseguir alcohol libre de conservante a través de la uni, sino lo haría sin problema con el de 96º. La concentración de cloruro de benzalconia que le suelen incorporar no tiene ningun efecto secundario a la piel.
Así que sin miedo a usarlo!!!!
Yo pq tengo la suerte de conseguir alcohol libre de conservante a través de la uni, sino lo haría sin problema con el de 96º. La concentración de cloruro de benzalconia que le suelen incorporar no tiene ningun efecto secundario a la piel.
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Re: Extracto de corteza de sauce como conservante
Uf... gracias joseph, no sé qué haríamos sin ti...
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Re: Extracto de corteza de sauce como conservante
de nada
a vosotras
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Re: Extracto de corteza de sauce como conservante
¿1parte de plantas por 10 de vodka ?joseph escribió:A falta de alcohol puro, si puedes usar vodka pero yo usaria una dilución 1:10
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Re: Extracto de corteza de sauce como conservante
Asi es. Esa es la conversiónmame escribió: ¿1parte de plantas por 10 de vodka ?
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Re: Extracto de corteza de sauce como conservante
Joseph!, gracias por sacarme de la duda, eres un sol. Un abrazo.
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Re: Extracto de corteza de sauce como conservante
Hola, yo he comprado alcohol "esperit de vi", no se en castellano como decirlo, me lo venden en Tàrrega en una bodega y creo recordar que a 15€ el litro... eso si, un poco en secreto
Si lo necesitáis creo que puedo conseguir hasta un litro.
Si lo necesitáis creo que puedo conseguir hasta un litro.
Re: Extracto de corteza de sauce como conservante
Muchas gracias por este post, tomo nota para probarlo. En la farmacia el alcohol desnaturalizado me cuesta 14 euros el litro. Y el alcohol de 96º me he fijado que hay con distintos porcentajes de conservante ,0.1, y 0.3 gr. de cloruro de benzalconio por 99.9ml.alcohol, son los que yo he visto.
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Re: Extracto de corteza de sauce como conservante
Buenos dias :
Hace un tiempo leí en el foro u na receta pero no me acuerdo muy bien de quien, en la que se hacia un cerato a base de romero y corteza de sauce para las durezas, hematomas y demás. La hice y laverdad es que me va genial. Mi pregunta es, como habia que cocer gran cantidad de corteza en vino y aceite a partes iguales, ¿ esa misma corteza serviría asi como conservante? , ¿el alcohol que contiene el vino serviria como el acohol que nombrais? A lo mejor pregunto una barbaridad, pero no soy muy puesta en esto.
Gracias por las aportaciones que haceis a los mas novatos.
Hace un tiempo leí en el foro u na receta pero no me acuerdo muy bien de quien, en la que se hacia un cerato a base de romero y corteza de sauce para las durezas, hematomas y demás. La hice y laverdad es que me va genial. Mi pregunta es, como habia que cocer gran cantidad de corteza en vino y aceite a partes iguales, ¿ esa misma corteza serviría asi como conservante? , ¿el alcohol que contiene el vino serviria como el acohol que nombrais? A lo mejor pregunto una barbaridad, pero no soy muy puesta en esto.
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